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Files de Tilapia à rolê recheados

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julho 13, 2016

  • Rendimento: 8

Ingredientes

2kg de Filés de Tilápia

1 Limão

Pimenta moída

1 Cebola

1 Dente de Alho

1 Colher de sobremesa de Azeite extra virgem

2 Tomates pequenos

500g de Palmito

2 Colheres de sopa de Molho de tomate light

Sal, noz moscada e gengibre o quanto baste

1 Copo americano de Cream cheese

1 Copo americano de Leite desnatado

1 Copo americano de Iogurte desnatado

1 Colher de sopa de Amido de milho

200g de Parmesão light ralado

Palitos de madeira

Instruções

1Refogue a cebola e o alho com o azeite até que fiquem transparentes.

2Acrescente os tomates picados, o molho de tomate light, sal, a noz moscada e o gengibre. Se necessário, acrescente um pouco de água. 

3Espere levantar fervura, adicione o iogurte e o cream cheese, espere ferver novamente, adicione o amido de milho dissolvido no leite. Aguarde engrossar e reserve.

4Tempere os files de tilápia com o limão, sal e a pimenta.

5Quando o creme de palmito estiver morno, abra os filés de tilápia numa tábua, coloque o recheio e enrole-os, prendendo-os com um palito. Acondicione num refratário, sobre uma camada do molho e cubra com o molho restante, salpique com o parmesão ralado light e leve para gratinar ao forno médio por, aproximadamente, 30 minutos.

Antes de adicionar o amido de milho ao molho, cubra o fundo do refratário com o mesmo.

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