Compartilhe:

Ingredientes

1 cebola roxa em meias-luas

1 cebola roxa em cubos pequenos

2 dentes de alho bem picados

1 fio de azeite de oliva

500g de polpa de tomate

1 xícara de chá de melado de cana

1/2 xícara de chá de shoyu

1 pedaço de gengibre descascado

Suco e raspas de 1 limão-siciliano

Sal e pimenta-do-reino

1kg de peito de frango cortado em tiras

Instruções

1Refogue as cebolas e o alho no azeite até caramelizar bem, mas sem dourar demais.

2Junte a polpa de tomate e deixe ferver, mexendo de vez em quando.

3Acrescente o melado e o shoyu, misture bem e deixe até ferver.

4Adicione o gengibre, o suco e as raspas de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto, misture bem e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 30.

5Em uma frigideira, grelhe as tiras de frango no azeite.

6Vá juntando o molho barbecue e cozinhe por mais 10 minutos.

7Sirva.

00:00

0 Comentários

Compartilhe: