Compartilhe:

Frango empanado na castanha de caju

  Por Dieta e Receitas  , , , ,

fevereiro 14, 2020

Ingredientes

4 xícaras de couve-flor picadas

2 tomates grandes frescos picados

1 cebola roxa média picada

2 colheres de sopa de óleo de coco

1 colher de sopa de curry em pó

Sal marinho e pimenta do reino moída na hora

2/3 de xícara de castanha de caju

1 quilo de peito de frango sem pele

1 clara de ovo

2 xícaras de pepino em fatias finas

Hortelã fresca picada, para decorar

Coentro fresco picado, para guarnecer

Instruções

1Pré-aqueça o forno a 220ºC

2Coloque a couve-flor, o tomate e a cebola roxa em uma tigela grande, misture com o óleo de coco e o curry. Em uma assadeira polvilhe generosamente sal e pimenta.

3Adicione as castanhas de caju, uma pitada de sal e pimenta em um processador de alimentos e triture um pouco.

4Seque os peitos de frango e coloque a clara de ovo em um prato raso. Mergulhe um frango na clara do ovo, e depois na castanha de caju.

5Coloque os legumes e o frango na assadeira e leve para assar por cerca de 20min.

6Depois de cozido, adicione os pepinos frescos e decore com hortelã e coentro.

00:00

0 Comentários

Compartilhe: