Gelatina Colorida da Vinha

  , ,

julho 22, 2016

  • Rendimento: 10

Ingredientes

4 Sachês de Gelatina zero sabores diferentes e coloridas

170 ML de Iogurte natural desnatado

1/2 Xícara de chá de Leite em pó desnatado

1 Colher de sopa de Adoçante forno e fogão

1/4 Xícara de chá de Água quente

Instruções

1Faça 3 dos 4 sachês das gelatinas com 250 ml de água fervente cada e coloque em pratos fundos para endurecerem. Mas ou menos 1 hora depois, corte-as nos próprios pratos em quadradinhos e reserve-as.

2Prepare o 4º sachê com 250 ml de água fervente e deixe esfriar. Usei a de morango para o creme ficar dessa cor.

3Faça o leite condensado dukan misturando o leite em pó, o adoçante e a água quente. Reserve.

4Bata no liquidificador a 4ª gelatina (já pronta) com o copo de iogurte desnatado e o leite condensado.

5Coloque em uma forma esse creme e depois as gelatinas picadas.

6Leve para gelar até endurecer.

Fiz a metade da receita que tenho do leite condensado.

Usei forma de silicone e não precisei untar.

Se vcs usarem forma normal pinguem algumas gotinhas de óleo e limpem com papel toalha o excesso espalhando.

00:00

0 Avaliações

Todos os campos (inclusive marcar as estrelas) são obrigatórias para enviar uma avaliação.