Hamburgão da BooH

  , ,

julho 22, 2016

  • Rendimento: 8

Ingredientes

600 Grama (s) de carne moída

2 claras

1,5 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

1/2 cebola

8 fatias de queijo magro

sal e temperos a gosto

Instruções

1Misture bem todos os ingredientes, menos o queijo.

2Divida a massa em 16 bolinhas, de aproximadamente 50g.

3Pegue uma tampa ou pote aprox do tamanho de um hambúrguer comum, e com aprox. um dedo e meio de altura. Forre ela com plástico filme, de forma que sobrem bordas para embrulhar o hamburguer depois, coloque uma das bolinhas de carne e estique-a para que ocupe todo o fundo da tampa.

4Acomode a fatia do queijo, de forma que não fique com nenhuma bordinha pra fora.

5Pegue outra bolinha de carne e amasse, e coloque em cima, de forma que cubra todo o queijo e as bordas encostem na parte de baixo da carne.

6Use as bordas do plástico que sobraram para fechar o hambúrguer e vire-o em uma superfície lisa.

7Para congelar, coloque-os espalhados no freezer. (Para que não grudem uns nos outros, depois que estiverem duros pode empilha-los).

8Podem ser assados no forno ou grelhados em uma frigideira antiaderente no fogão.

00:00

0 Avaliações

Todos os campos (inclusive marcar as estrelas) são obrigatórias para enviar uma avaliação.