Hamburguer de Frango com Ricoletti

  , ,

julho 22, 2016

  • Rendimento: 1

Ingredientes

150 Grama (s) de Peito de Frango Moído

1 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia

1 Fatia (s) de Queijo Light e Peito de Peru

1 Dente de Alho

1 Pitada (s) de Sal e Pimenta

1 Colher (es) de sopa de Creme Ricoletti

1/2 Cebola pequena

1 Colher (es) de café de Caldo de Frango Light em Pó

Instruções

1Misturar o frango, o farelo de aveia, o alho picadinho, o caldo de frango em pó, sal e pimenta.

2Fazer 3 hambúrgueres pequenos (6cm de diâmetro aproximadamente).

3Com o queijo e o peito de peru, cortar em 3 partes e dobrar ao meio, deixar o queijo para fora.

4Untar a frigideira e grelhar os hambúrgueres, quando estiver pronto de um lado, vire e coloque sobre eles o queijo e o peito de peru e rodelas da cebola. Se começar a grudar coloque um pouquinho de água, vai dourar a cebola e fazer um molhinho delicioso.

00:00

0 Avaliações

Todos os campos (inclusive marcar as estrelas) são obrigatórias para enviar uma avaliação.