Kibe-001
Kibe-001

Kibe

  , ,

julho 22, 2016

  • Rendimento: 1

Ingredientes

150 Grama (s) de carne moída

1 Colher (es) de sopa de farelo de trigo

2 Colher (es) de sopa de cebola

1 Colher (es) de sopa de hortelã

1 Pitada (s) de sal

1 Dente de alho

1 Pitada (s) de pimenta-do-reino

Instruções

1Preaqueça o forno a 200ºC.

2Amasse a carne moída com a cebola picada, o alho picado, a hortelã picada, o sal e a pimenta-do-reino.

3Modele no formato do kibe (faça bolinhas e achate as pontas com os dedos) ou em formato quadrado (como se fosse um pedaço do kibe de forno já cortado).

4Coloque o farelo de trigo num prato e passe os kibes no farelo de trigo.

5Asse envolto em papel alumínio por aproximadamente 20 minutos (cuidado para não grudar em cima e tirar o farelo). Abra o papel e volte para o forno por mais 5 minutos para ficar crocante.

Prato principal que pode ser acompanhado de chanclish (ver receita).

00:00

0 Avaliações