Lasanha da Ale

  , ,

julho 24, 2016

  • Rendimento: 1

Ingredientes

1 ovo

3 Colher (es) de sopa de molho de tomate pronto

3 Fatia (s) de mussarela

2 Fatia (s) de blanquet de peru

Punhado (s) de orégano à gosto

Instruções

1Bata o ovo como se fosse fazer uma omelete

2Unte uma panela de teflon com azeite e frite a omelete. Reserve em um prato

3Coloque na panela o blanquet de peru, a mussarela, o molho de tomate e o orégano

4Deixe ferver até derreter o queijo

5Jogue por cima da omelete

6Esta pronto! Bom apetite!

O Blanquet de peru pode ser trocado por presunto magro

A mussarela até 3,5% é liberada a partir do ataque, até 7% é um tolerado na porção de 30 gramas.
00:00

0 Avaliações

Todos os campos (inclusive marcar as estrelas) são obrigatórias para enviar uma avaliação.