macala chai
macala chai

Masala Chai

  Por Dieta e Receitas  , , , ,

julho 24, 2016

Ingredientes

1 Colher (es) de café de canela em pó

0,5 Colher (es) de café de cravo em pó

0,5 Colher (es) de café de gengibre em pó

0,5 Colher (es) de café de noz-moscada em pó

1 Pitada (s) de pimenta-do-reino em pó

1/2 Xícara (s) de chá de água

1/2 Xícara (s) de chá de leite desnatado

1 Sachê (s) de chá preto

Instruções

1Para fazer o masala: misture bem os 5 condimentos.

2Ferva 1 colher de sopa rasa do masala com 1/2 xícara de água.

3Quando ferver, adicione o leite e o chá preto. Espere levantar fervura e deixe ferver por mais 5 minutos.

4Coe e sirva quente.

00:00

0 Comentários