Massa Konjac Perfeita

  , ,

julho 24, 2016

  • Rendimento: 1

Ingredientes

200 Grama (s) de Massa tipo konjac (Equivale à uma embalagem - sem contar a água, pois vem imersa)

1 Tomate grande picado

2 Dentes de alho picadinhos em lascas

1 Cebola média picadinha

150 Grama (s) de Carne moída (patinho)

1 Colher (es) de sopa de Azeite extra virgem

Sal e pimenta à gosto

Instruções

1Refogar a carne no azeite até ficar soltinha, acrescentar alho, cebola, temperos e tomate.

2

3

4Deixar apurar até derreter o tomate.

5Lavar a massa (que vem imersa em água) e cozinhar por mais ou menos 10 minutos

6Misturar com o molho e comer.

00:00

0 Avaliações

Todos os campos (inclusive marcar as estrelas) são obrigatórias para enviar uma avaliação.