20130604021856
20130604021856

Moqueca de peixe da Dani

  , ,

julho 24, 2016

  • Rendimento: 2

Ingredientes

500 Grama (s) de peixe sem espinha (em postas)

50 Grama (s) de cebola em rodelas

1 Pitada (s) de sal a gosto

300 ML de leite desnatado

150 Grama (s) de camarão seco (opcional)

50 Grama (s) de tomate em rodelas

20 Grama (s) de coentro e cebolinha

1 Colher (es) de sopa de farelo de trigo

200 Grama (s) de amido de milho (maisena)

Instruções

1Em uma panela (de preferencia antiaderente) coloque o peixe ocupando todo o fundo.  Corte grosseiramente em cima do peixe rodelas de cebola e tomate;

2Bata no liquidificador o camarão, o sal e o leite. Coloque no peixe, formando um caldo até cobrir;

3Cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 min, ou até o tomate desmanchar;

4Retire aproximadamente 3 conchas do molho e coloque em uma outra panela. Adicione o amido, e o farelo de trigo. Misture bem e cozinhe.  Prontinho!

Você pode bater no liquidificador um pouco de coentro cebola e tomate.

Pode adicionar no peixe um pouco de camarão fresco também!
00:00

0 Avaliações