Compartilhe:

Ovo de Páscoa de colher

  Por Dieta e Receitas  , , , , , , ,

abril 18, 2019

Ingredientes

1 xícara de chá de chocolate 70% picado

150g de cream cheese light

1 colher de sopa de manteiga

3 colheres de sopa de xilitol

4 morangos grandes picados

1/4 xícara de chá de coco ralado sem açúcar

1 colher de chá de extrato de baunilha

Forma para ovo de chocolate.

Instruções

1Derreta o 3/4 do chocolate em banho maria

2Após derreter, retire do fogo e acrescente o restante. Mexa até derreter tudo.

3Espalhe o chocolate na forma. Deixe escorrer o excesso de chocolate, deixando uma camada fina.

4Reserve o restante do chocolate.

5Depois de 10 minutos na geladeira, retire o seu ovo e acrescente mais chocolate, para que não fique com uma casquinha muito fina.

6Leve novamente a geladeira por cerca de 30min.

7Enquanto isso, em um recipiente misture bem o cream cheese, a manteiga, o xilitol e os morangos.

8Bata rapidamente no liquidificador.

9Acrescente o coco ralado e misture.

10Leve a geladeira por 15min.

11Retire o ovo da forma e recheie com o creme.

12Decore como quiser.

00:00

0 Comentários

Compartilhe: