
0 Comentários

Por Dieta e Receitas Dieta Dukan, Fase Cruzeiro PL, Prato Principal - Fase Cruzeiro PL, Todas as Carnes, Todas as Massas, Todas as Receitas, Todos os Salgados
julho 27, 2016
1Para o molho:
2Coloque o azeite numa panela e frite o alho, acrescente a carne e refogue. Quando a carne perder a cor vermelha acrescente o molho de tomate,a água, o sazon e acerte o sal. Não precisa colocar o sache de sazon todo, meio basta. Deixe cozinhar. Por último acrescente cebola e cebolinha e deixa a água do molho secar bem. Desligue e reserve.
3Panqueca:Bata levemente o ovo e acrescente o leite e a maisena. Mexa bem, para ficar uma massa bem lisinha. Acerte o sal.
4
5Em uma frigideira antiaderente, passe um papel toalha com azeite. Esquente um pouquinho o fundo da frigideira e ponha um pouco da massa. O ideal é ficar bem fininho, deixe um pouco de um lado e vire com cuidado, pois a massa fica bem delicada. Deixe um pouco do outro lado e repita o processo até acabar a massa. Minha frigideira é pequena, deu para 3 panquecas.
6Montagem:Em cima da panqueca coloque uma folha de alface e no meio um caminho de carne. Então enrole e pronto.
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.