pão de alecrim
pão de alecrim

Pão de Alecrim e Curry da Anna

  Por Dieta e Receitas  , , ,

agosto 2, 2016

Ingredientes

4 ovos

340 ML de de iogurte desnatado (2 copos)

50 ML de de leite desnatado

1 Colher (es) de café de de curry

1 Punhado (s) de de alecrim fresco

16 Colher (es) de sopa de de farelo de aveia

8 Colher (es) de sopa de de farelo de trigo

1 Colher (es) de sopa de de fermento químico (pó royal)

1 pitada de sal

Instruções

1Bata os ovos no liquidificador até dobrar de tamanho e sair o cheiro forte de ovo.

2Acrescente o iogurte, o curry, o alecrim, o leite e o sal e bata mais um pouco.

3Coloque em uma tigela os farelos e despeje o liquido do liquidificador. Misture bem.

4Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje todo os conteúdo em uma forma de silicone ou teflon.

5Deixe assando por uns 20 minutos no forno a 220 graus. O forno já deve estar preaquecido antes de colocar o pão para assar.

00:00

0 Comentários