Pão de aveia e soja da Anna

  , ,

agosto 2, 2016

  • Rendimento: 8

Ingredientes

4 ovos

2 Colher (es) de sopa de de requeijão light

400 ML de de leite desnatado

16 Colher (es) de sopa de de farelo de aveia

8 Colher (es) de sopa de de fibra de soja

2 Colher (es) de sopa de de fermento em pó

Instruções

1Bater os ovos, acrescentar o leite e o requeijão e misturar o farelo e a fibra aos poucos. Ao final acrescentar o fermento.

2Assar em forno preaquecido por 5 minutos. Assar por 25 minutos em média. Utilizar forma antiaderente

Caso queria pode utilizar iogurte no lugar do requeijão. Basta utilizar um copo de 170 ml de iogurte natural e diminuir a quantidade de leite. Costumo fazer das duas formas.

00:00

0 Avaliações

Todos os campos (inclusive marcar as estrelas) são obrigatórias para enviar uma avaliação.