20150627171526
20150627171526

Pão Integral Dukan com Especiarias para todas as fases

  , ,

agosto 2, 2016

  • Rendimento: 3

Ingredientes

2 Colher (es) de sopa de Requeijão Zero ou Light

1 Colher (es) de sopa de Iogurte Natural Desnatado

3 Ovos

3 Colher (es) de sopa de Farelo de Trigo

6 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia

6 Colher (es) de sopa de Leite Desnatado em Pó

3 Colher (es) de sobremesa de Linhaça moída (consolidação)

1 Colher (es) de sobremesa de Fermento biologico ou quimico

1 Punhado (s) de Orégano

1 Punhado (s) de Alecrim

1 Punhado (s) de Sal

Instruções

1Misturar bem os ingredientes molhados.

2Acrescentar todos os ingredientes em pó.

3Coloca em forma e levar ao forno convencional pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos.

Essa receita dá em média 12 fatias finas do pão, você divide em três esse pão, e pode comer no dia 4 fatias dele.

Fica uma delicia com requeijão zero, como MISTO-QUENTE com seu queijo minas e presunto colocando no gril!!! Mais tarde na Consolidação com geleia de frutas diet.

00:00

0 Avaliações