Pão recheado da Amanda

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agosto 2, 2016

  • Rendimento: 2

Ingredientes

2 Ovos

3 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia

2 Colher (es) de sopa de Farelo de Trigo

1 Colher (es) de sobremesa de Fermento em pó

170 ML de Iogurte desnatado

1 Pitada (s) de Sal

100 Grama (s) de Ricota magra

2 Fatia (s) de presunto magro

1 Colher (es) de sopa de Requeijão zero

Instruções

1Bata no liquidificador os ovos, os farelos, o iogurte, o sal e por último o fermento

2Coloque a mistura em uma forma e coloque no forno por +/- 20 minutos. Retire do forno, mas não desligue o fogo.

3Amasse a ricota, misture o requeijão, e alguns temperos (Ex: orégano, Manjericão etc).

4Corte a massa no meio, recheie com a pasta de ricota, coloque as 2 fatias de presunto, tampe com a outra parte da massa e coloque novamente no forno por mais uns 10 minutos.

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