Compartilhe:

Pastel de forno low carb

  Por Dieta e Receitas  , , , , ,

fevereiro 3, 2020

Ingredientes

Massa

250g de farinha de amêndoas

200g de creme de leite

Sal a gosto

Recheio

150g de carne moída

1/2 cebola picada

1 dente de alho picado

2 colheres (sopa) de molho de tomate

1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Sal e pimenta a gosto

Instruções

Massa

1Coloque a farinha dentro de um recipiente grande.

2Faça um buraco no meio, despeje o creme de leite e uma pitada de sal.

3Misture a massa primeiro com uma colher, depois com as mãos.

4Misture bem até que a massa não grude mais nas mãos e fique lisa.

5Reserve a massa e prepare o recheio.

Recheio

1Refogue a cebola e o alho no azeite.

2Tempere a carne e coloque junto com a cebola, deixe fritar até dourar.

3Adicione o molho de tomate se e misture bem.

4Abra a massa de pastel com um rolo sobre um pedaço de papel manteiga ou uma bancada lisa enfarinhada.

5Corte a massa em pequenos discos, coloque o recheio no centro, feche a massa unindo ponta com ponta.

6Com a ajuda de um garfo, aperte as bordas para que o pastel não abra.

7Unte bem uma forma, distribua os pasteis e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até dourarem.

00:00

0 Comentários

Compartilhe: