20140509023315
20140509023315

pirão com farelo de aveia

  , ,

outubro 30, 2016

  • Rendimento: 4

Ingredientes

1 Xícara (s) de chá de de tomate picada

1 Xícara (s) de chá de de cebola picada

1/2 pimentão picado

2 Colher (es) de sopa de de coentro picado

1 Colher (es) de café de de alho picado

1 Pitada (s) de de sal

1 Pitada (s) de de pimenta desidratada (opcional)

1 Sachê (s) de de caldo de carne 0% gordura

2 Colher (es) de sopa de de farelo de aveia

Instruções

1Corte a carne em 4 pedaços médios, acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, o coentro, o alho, a pimenta e o caldo de carne misture todos os ingredientes, adicione 300 ml de água e cozinhe em panela de pressão por aproximadamente 8 minutos ,desligue o fogo e espere sair todo vapor.

2Em outra panela coloque 150 ml do caldo da carne pra esquentar em fogo baixo, adicione o farelo de aveia aos poucos e vá mexendo até engrossar, e esta pronto!

Decore o prato com o pirão, pedaços de carne e se preferir rale cenoura e beterraba pra dar uma corzinha ao prato

00:00

0 Avaliações