P1030477
P1030477

Pizza sem farelo do Belfort

  , ,

agosto 2, 2016

  • Rendimento: 4

Ingredientes

6 claras

3 gemas

1 Colher (es) de chá de alho picado

1 Colher (es) de sopa de cebola picada

200 Grama (s) de legumes ou verduras de sua preferência

100 Grama (s) de queijo light ralado

Instruções

1Numa tigela coloque 6 claras, 3 gemas, 1 colher (chá) de alho picado e 1 colher (sopa) de cebola picadinha e bata bem até formar uma mistura fofa.

2Transfira a mistura para uma assadeira (21 cm de diâmetros) antiaderente ou untada com o mínimo de óleo possível. Salpique 200 g de legumes ou verduras picadas de sua preferência, 100 g de muçarela ralada e orégano a gosto e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

A receita é adaptada do Vitor Belfort, trocando a mussarela normal pelo queijo light ralado e untando a assadeira com o mínimo de óleo possível ao invés de usar o óleo de coco.
00:00

0 Avaliações