Pizza sem ovos

  , ,

agosto 2, 2016

  • Rendimento: 4

Ingredientes

1 Xícara (s) de chá de farelo de aveia (6 colheres)

2 Colher (es) de sopa de farelo de trigo

4 Colher (es) de sopa de iogurte natural desnatado

1 Colher (es) de sopa de fermento

4 Colher (es) de sopa de creme de ricota light ou requeijão light

1 Pitada (s) de sal

Instruções

1Misture todos os ingredientes, a massa ficará mole e deve ser espalhada aos poucos (se possível com ajuda de uma espátula) na forma.

2Leve essa massa para assar e depois recheie e asse novamente.

Essa fiz com presunto magro e queijo branco magro.

Pode também pegar a massa e dividi-la em torradinhas.

Cada pedaço contém 1,5 colheres de farelo de aveia

00:00

0 Avaliações

Todos os campos (inclusive marcar as estrelas) são obrigatórias para enviar uma avaliação.