20130719142852
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Rocambole com chocolate

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outubro 23, 2016

  • Rendimento: 2

Ingredientes

3 Ovos ( massa)

2 Colher (es) de chá de Fermento ( massa)

2 Colher (es) de sopa de Amido de milho ( massa)

3 Colher (es) de sopa de Adoçante em pó ( massa)

10 Gota (s) de essência de baunilha ( massa)

3 Colher (es) de sopa de Queijo 0% ou requeijão ou cream cheese ( creme)

1 Colher (es) de sopa de Adoçante em pó ( creme)

1 Colher (es) de sopa de Cacau magro

Instruções

1Bata 3 claras em neve firme e reserve;

2Misture as gemas de três ovos com o fermento em pó, amido de milho, adoçante em pó e açúcar de baunilha. Misture as claras em neve à mistura;

3Coloque o papel manteiga em uma assadeira retangular? De 30 * 40 cm. A preparação deve ser cerca de 2 cm;

4Cozinhe a meia altura a 170 ° por 8 a 15 minutos. Solte cuidadosamente o bolo sem quebrar.

5Prepare o creme misturando todos os ingredientes e espalhe sobre o bolo de chocolate (deixando uma borda sem esponja)

6Enrole o bolo no sentido da largura, empurrando? Excesso de creme para deixar tabuleiro vazio.

7Leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.

Pode substituir o creme por qualquer outra receita de cobertura ou pudim de chocolate.

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