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Sanduba de Blanquet de Peru e Requeijão Zero Gordura

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outubro 24, 2016

  • Rendimento: 2

Ingredientes

1 ovo pequeno (massa)

1 1/2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia (massa)

2 Colher (es) de sopa de farinha de soja (massa)

3 Colher (es) de sopa de leite desnatado (massa)

1 Colher (es) de café de rasa de fermento em pó (massa)

1 Pitada (s) de sal (massa)

1 Pitada (s) de pimenta (massa)

3 Colher (es) de sopa de requeijão zero gordura (recheio)

2 Colher (es) de sopa de ricota amassada (recheio)

2 Fatia (s) de blanquet de peru light (recheio)

2 Folha (s) de manjericão fresco (recheio)

1 Pitada (s) de orégano (recheio)

Instruções

1Em um recipiente, passe o ovo por uma peneira (isso eliminará o cheiro forte da gema). Acrescente o farelo de aveia, a farinha de soja, o leite desnatado, o sal e a pimenta do reino. Misture bem. Incorpore o fermento em pó e mexa rapidamente.

2Transfira o conteúdo para um vasilhame pequeno próprio para micro-ondas. Em potência alta, cozinhe por 2 minutos. Retire do micro-ondas, passe a faca nas laterais e vire em um prato. Com o auxílio de uma faca, corte o pão ao meio. Reserve.

3Espalhe essas duas fatias em um refratário e coloque 1 colher de requeijão em cada fatia. Cubra com o blanquet de peru, a ricota e o restante do requeijão.

4Finalize com a pitada de orégano e o manjericão. Leve ao forno médio preaquecido até dourar. Sirva em seguida. Bom Apetite!

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