20140417152358
20140417152358

Sopa de abóbora com vagem

  , ,

outubro 30, 2016

  • Rendimento: 7

Ingredientes

600 Grama (s) de Abóbora moranga

400 Grama (s) de Carne magra

1 e 1/2 Tomate

1 Pimentão

1 Cebola

1 Sachê (s) de Caldo de carne 0% gordura

300 Grama (s) de Vagem

1 Punhado (s) de Salsinha

1 Dente de Alho

1/2 Pimentão

Instruções

1Em uma panela de pressão cozinhe a carne e a vagem picados com alho. Reserve.

2Também em panela de pressão cozinhe a Abóbora, tomate, pimentão, Cebola e o caldo de carne 0%.Bata tudo no liquidificador e volte para a panela.

3Com o fogo ligado acrescente a carne e a vagem e o caldinho que formou (não pode ser muito para não ficar aguada).Coloque a salsinha picada e deixe cozinhar mais uns 3 minutinhos e sirva em seguida!

A abóbora é naturalmente adocicada, se preferir coloque uma pitada de sal mas não exagere por conta da retenção de líquido que ele causa.

00:00

0 Avaliações