Compartilhe:

Sufê de legumes

  Por Dieta e Receitas  , , ,

fevereiro 3, 2020

Ingredientes

½ chuchu cortado em cubos grandes e cozido no sal, escorrido

½ cenoura cortada em pedaços grandes e cozida no sal, escorrida

5 ramos de couve flor cozidos no sal, escorridos

100g de queijo ralado

4 claras

2 gemas

1 lata de creme de leite sem soro

½ cebola picada em cubinhos pequenos

Cebolinha

Sal e pimenta a gosto

Queijo ralado a gosto

Instruções

1Cozinhe os legumes em água com sal até amaciar bem, escorra toda a água e passe no processador

2Em uma panela doure a cebola. Acrescente os legumes batidos e cozinhe para reduzir e ficar mais cremoso.

3Em uma tigela bata as gemas com e acrescente o creme de leite. Misture bem até formar um creme. Acrescente metade do queijo.

4Adicione as gemas com o creme de leite e o queijo ao creme de legumes.

5Coloque sal, pimenta e a cebolinha picada

6Por último bata as claras em neve

7Misture o creme de legumes às claras batidas.

8Despeje a mistura em uma forma untada, coloque queijo ralado por cima e asse em forno pré aquecido por 30 minutos a 200ºC

00:00

0 Comentários

Compartilhe: