INGREDIENTES:

  • 1 abóbora média (cortada em pedaços grandes)
  • 1 xícara de molho de tomate sem adição de açúcar
  •  5 fatias de peito de peru cortado em cubinhos
  • 1/2 cebola pequena picada
  •  3/4 xícara de queijo cottage
  • 1 xícara de queijo mussarela com pouca gordura
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão, ralado

 

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe a abóbora em uma panela cheia de água com 1 punhado de sal grosso, até amolecer. Retire oe excesso de água, reserve e deixe esfriar.
  2. Enquanto isso, prepare o molho de tomate refogando a cebola, adicionando o peito de peru e por último o molho de tomate e sal a gosto. Refogue até ficar do seu agrado e reserve.
  3. Quando a abóbora esfriar, amasse com a mão ou com um garfo, de modo que vire um purê.
  4. Montagem: em uma forma pequena coloque metade da abóbora, depois metade do queijo cottage, metade da mussarela e metade do molho. Coloque o restante dos ingredientes respeitando a ordem anterior. Por último, cubra com queijo parmesão. Asse em forno préaquecido a 200C por 30 minutos ou até borbulhar.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

  • Porções: 8
  • Tempo de preparação: 30 minutos
  • Tempo de cozimento: 30 minutos